MENU

business contents

事業内容

サムネイル画像 サムネイル画像

merchandise handled

取り扱い商品

食材アイテム

常時
在庫
3,700アイテム
お取り寄せ
20,000アイテム以上

一般食材

乾物・粉体調味料・液体調味料・ドレッシング・缶詰 等
和・洋・中、レストラン、弁当、社食、給食、専門店まで対応、お客様の要望に合わせた食材を取り揃えています。

資材・消耗品

ラップ・洗剤・食品包材・消耗品・ビニール製品 等
バックヤードに欠かせないアイテムを取り揃えています。ワンストップで全てが揃う月兎ソースにお任せください。

冷凍商品

冷凍農産品・畜産品・水産品・冷凍麺・フライ類加工品 等
月兎ソースおすすめの食材から、原価率低減に繋がる食品まで、豊富なラインナップを変わらぬ鮮度でお届けします。

チルド品

バター・乳製品・チーズ 等
料理用のものから高級ブランド品まで、幅広くご指定可能です。チーズは、ご希望のカットサイズでのご用命も承ります。

生鮮品

水産品・畜産品・野菜・米・卵 等
肉は少量でのグラムカット、野菜はミリ単位でカットした状態でのお届けも可能。手間と時間の節約にお役立てください。

酒類

ビール・焼酎・ワイン・日本酒・洋酒・本みりん 等
豊富なラインナップから最適なお酒のご提案。
冷えたままのビール配送や品質保持を考えた低温での物流も可能です。

加工食品

飲食店、病院・介護施設、学校給食、社員食堂、ゴルフ場、および観光庁などを中心に、お客様のご要望に合わせて食材をカットし、お好みの味付けに仕上げます。

取り引きメーカー

国内外
含め

250以上

大手メーカーはほぼ取り扱いしております。

配送エリア

配送エリア詳細につきましては、お気軽にご相談ください。
また、配送エリア外に関しましては弊社契約便での対応可能となります。
(全国配送可能)

お電話:03-3484-3321

(7:00〜18:00 土日祝日休)
メール:info@gettosauce.co.jp

facility introduction

施設紹介

01本社物流センター

自社冷凍・冷蔵車両にて配送します。

  • 本社倉庫

    本社倉庫(一般常温)

    一般食品・加工食品・飲料・ビン詰め・缶詰・酒類・資材等を保管しています。

  • 本社第二倉庫

    本社第二倉庫(一般常温)

    醤油・食用油・調味料等を保管しています。

  • 本社第三倉庫

    本社第三倉庫(一般常温)

    粉類・ドレッシング・タレ・スープ類等を保管しています。

  • 冷凍倉庫

    冷凍倉庫(−20℃〜)

    冷凍食品(農産品・畜産品・水産品・麺類・その他加工食品) 等を保管しています。

  • 冷蔵倉庫

    冷蔵倉庫(3〜6℃)

    チーズや乳製品・野菜・水産品・畜産品等を保管しています。

  • 保冷倉庫

    保冷倉庫(11〜13℃)

    お米や卵・野菜を保管しています。

02本社

  • オフィス

    オフィス

    白を基調としたクリーンな配色と、窓からの差し込む明るい光が、閉鎖感を感じさせない開放的で洗練されたオフィス環境を実現しています。

    □ ガラス張りのミーティングルーム×2室

  • プレゼンテーションルーム

    プレゼンテーションルーム

    毎週、様々な試食会が行われます。お客様に商品の魅力を提案するために、社員が一丸となって日々商品知識を高めています。

    □ 業務用ガスレンジ・フライヤー等を備えたキッチン。お客様のメニュー試作や様々な試食会が行われます。

  • 会議室

    会議室

    プロジェクターを使ってのプレゼンテーション、大人数の打ち合わせや社内のワークショップなどに使われています。

  • CAFE

    GET CAFE

    エスプレッソマシンやジュース・お茶等を備えたカフェスペースです。ちょっとした打ち合わせや、社内のコミュニケーションの場として活用されています。

03食品加工工場(東松山営業所)

  • 東松山営業所

    東松山営業所

    食品加工場を併設した埼玉・群馬エリアを網羅する営業所。

  • 加工場

    加工場

    お客様のオーダーに合わせて、肉や魚などのカットからお好みの味付けまで、細やかな対応を行っています。

Top>事業内容